The Hen House muestra cómo reducir su espacio y su factura de energía

vista desde la cocina en gallinero
Fotografía de Dug Wilders

El crítico Hugh Pearman dice: "Esta es una casa que se asienta ligeramente en su paisaje, con costos mínimos de funcionamiento y máximo deleite". No puedo escribir nada mejor.

La reducción de personal está en la mente de muchas personas en estos días, pero rara vez se hace con tanta elegancia como los clientes de Paul Testa Architecture, Jo y Gail. Poseían una casa en una colina que dominaba la ciudad, y lograron obtener la aprobación para construir una nueva casa de 1, 506 pies cuadrados en la parte inferior del lote, donde solía estar la Casa de la gallina, y pagaron la venta de la casa original. .

entrada de gallinero

© Fotografía Dug Wilders

Paul Testa ha señalado que "el sitio es difícil. Es una parcela boscosa empinada; una gran proporción del área del sitio está cubierta por una orden de protección de árboles para el valor del paisaje del bosque y hay importantes problemas pasados ​​por alto hacia o desde la vivienda existente depende de dónde se ubica un nuevo edificio ".

Exterior de la casa de gallinas

© Fotografía Dug Wilders

El crítico de arquitectura de RIBA Journal, Hugh Pearman, visitó y señaló que "la casa en sí misma es un recipiente de calma, atracado en el costado de su valle. Es muy diferente a las cajas de vidrio y acero que a veces parecen ser la respuesta arquitectónica predeterminada a tal sitios ".

Gallinero viviendo

© Fotografía Dug Wilders

Es difícil hacer una casa realmente eficiente en energía en vidrio y acero, y esta casa tiene mucho más vidrio de lo que esperaba. El nivel de vida superior es gloriosamente brillante con un extremo entero acristalado y una larga ventana en la cocina. (De hecho, pensé que era un Passivhaus completo, pero Paul Testa informa que no lo es, debido al factor de forma. Esta publicación ha sido revisada en consecuencia).

Hen House Island

© Fotografía Dug Wilders

También es lo que he llamado una casa al revés, o plan French Farmhouse, que siempre he pensado que tiene mucho sentido. Se obtienen grandes luces, excelentes vistas y techos espectaculares en el piso superior, y las habitaciones de abajo, donde "se sienten cómodas y suavemente iluminadas, lo que contrasta bien con el brillante y espacioso piso superior". Lo primero que vi así cuando estaba en la escuela de arquitectura fue la casa de Ted Cullinan en Londres, y siempre me he preguntado por qué no lo hicieron más personas. En un sitio montañoso, tiene aún más sentido.

Materiales de gallinero

© Fotografía Dug Wilders

Como observa Pearman:

Entonces este es un ejercicio de luz versus oscuridad. Las habitaciones están abajo, donde la construcción protegida por la tierra y la mampostería, junto con la pendiente sombreada arriba, ayudan a mantener un equilibrio de temperatura notable en la ola de calor de este año cuando el piso superior con su extenso acristalamiento extremo orientado al oeste Se puso muy cálido. De hecho, el nivel inferior es esencialmente un microclima diferente de todos modos, que se abre a una terraza inferior excavada desde el lado del valle, con escalones exteriores que conducen a ella. Una terraza más alta en el nivel del piso superior ocupa la parte superior del zócalo.

Dormitorio de la casa de gallinas

© Fotografía Dug Wilders

Al cliente también le gusta y dice: "Han pasado poco más de 8 semanas desde que nos mudamos a nuestra nueva casa, y todavía no podemos creer que podamos vivir aquí. Se siente como si hubiéramos vivido". se mudó a un nuevo país en lugar de al fondo del jardín ".

Hugh Pearman concluye: "Esta es una casa que se asienta ligeramente en su paisaje, con costos mínimos de funcionamiento y máximo deleite". Esa podría ser la mejor descripción de lo que puede ser un buen diseño de eficiencia energética.