El pequeño departamento de 420 pies cuadrados tiene un rediseño multifuncional

Hey queso
© Hey! Queso

Zonas multifuncionales y un altillo amplían este pequeño apartamento en Taipei.

Un pequeño apartamento en la ciudad puede parecer demasiado estrecho para una vida cómoda, pero hay muchas maneras de solucionar el problema. El estudio de diseño KC de Taiwán transformó este apartamento de 40 metros cuadrados (430 pies cuadrados) en Taipei en algo mucho más acogedor para un cliente con una larga lista de deseos, pero sin mucho espacio.

Hey queso

© Hey! Queso

La solución fue agrupar las funciones de acuerdo con la mecánica corporal y funciones similares durante el sueño, la comida, el trabajo, dicen los diseñadores:

Por eso proponemos los usos variables. De hecho, este concepto es unificar las funciones complejas, que se pueden utilizar de forma única cuando sea necesario. Combinamos la cocina abierta con la mesa de comedor giratoria. Además de proporcionar un campo amplio, ambos pueden usarse cuando sea necesario. La pared del otro lado también está diseñada con la función de almacenamiento móvil para satisfacer las necesidades de uso temporal del propietario.

La cocina abierta se encuentra a lo largo de la mitad de una pared; incluye una mesa que puede girar solo cuando sea necesario, como para comer. Al lado de la cocina abierta se encuentra el área del salón, que da a un estante que sostiene el televisor y tiene espacio para otros artículos; Esto también forma la escalera que sube al altillo.

Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso

Como se ve aquí, las escaleras actúan como una especie de divisor parcial entre las zonas para comer / sentarse y el espacio de trabajo en el otro lado. En el espacio de trabajo, hay una mesa larga, más estanterías y otra pared de clavijas bien hecha que se puede usar de varias maneras, desde exhibir baratijas hasta colgar superficies o estantes adicionales de la mesa.

Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso

No parece que haya espacio para la cabeza en el altillo, pero como es un espacio para estar horizontal, esto no es un gran problema. El altillo comparte la misma pared y el mismo concepto de almacenamiento que el espacio de trabajo a continuación; uno puede usar las clavijas para instalar opciones de almacenamiento modular si es necesario, y el desván es donde también se encuentra el armario.

Hey queso

© Hey! Queso


Hey queso

© Hey! Queso

Crear zonas multifuncionales que se superpongan y encajen bien entre sí parece una forma inteligente de hacer más espacio; Para ver más, visite KC Design Studio.