Replay Clothing reabre la tienda Florence, ahora con un diseño 100% más ecológico

Reproducir foto de la tienda

Crédito de la foto: reproducción

Después de un período prolongado en secreto, Replay finalmente está quitando el andamio y reabriendo las puertas de su tienda en Via De 'Pecori, Florencia.

Impulsado por el deseo de "ir más allá del concepto tradicional de una tienda como un simple contenedor", según un comunicado de prensa, las renovadas etiquetas italianas de 2, 690 pies cuadrados han sido sometidas a una renovación ecológica masiva. Reproducir foto de la tienda

Crédito de la foto: Foto de cortesía

Replay reclutó a los arquitectos Roberto Baccioni y Simona Bianchi y al diseñador Nicola Pecchioli de Studio 10 para dirigir el ambicioso proyecto, que fue diseñado para aumentar la eficiencia de los recursos mientras se recrea la dinámica entre los elementos que se encuentran en el mundo natural.

Las características clave incluyen:

1. Iluminación LED, que usa menos energía y genera menos calor.

2. Ventilación de baja tecnología pero eficiente proporcionada por una red de ventiladores en toda la tienda.

3. Un sistema computarizado de bajo consumo de energía que hace circular aire más frío en áreas más cálidas.

4. Radiación de paneles de piso, alimentados por un sistema geotérmico, para generar calor cuando las temperaturas bajan.

5. Adornos visuales y táctiles, que incluyen un jardín vertical de dos pisos, una chimenea central y una pared de agua en movimiento para encarnar los elementos básicos de tierra, agua, aire y fuego.

Edificios más verdes
El salón ROB / B es el único salón / spa certificado por LEED Gold de Los Ángeles
Ambrose Hotel, primer hotel en ganar LEED por edificios existentes
Los Vecinos: primera vivienda asequible con certificación LEED Platino, 100% con energía solar, en San Diego
Hearst Tower Leed Certificado en "Oro"
La vivienda de Harvard de Kyu Sung Woo se vuelve LEED Gold
El aeropuerto Logan de Boston obtiene la certificación LEED